また朝日か!&その他::特亜::朝鮮人の挑戦 ::(略)な焼肉が認められないとは考えられないニ(ry
34 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:20:53 ID:ywWgbyVM0 ´ ヾ ゛ (⌒) ヽ ((、´゛)) .. ||||| (( ⊂_ヽ |||||| ムカムカドカーン !! ( \\ ∧_∧) )) ((⌒))\ <♯`Д´> 焼肉屋が無いのは差別ニダ ノ火 > ⌒ヽ (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)), (⌒( ⌒ )::./)) \\ ファビョ━━━ン! ( (( ⌒ )) ) ヽ_つ (( ⌒ )) )), 从ノ.::;;火;; 从))゙ 从::;;;;;ノ );;;;;从 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人 230 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:42:18 ID:vgZQnLVg0 つか、一般人集めてウマイだマズイだ評価させたらラーメンとカレーが一番盛り上がるだろ。 焼き肉も、まぁ少なくはないだろうが、特段取り上げる程の理由が見あたらない。 あえていえばアサヒだからwか
痛いニュース(ノ∀`)「グルメの間で焼き肉は評価されてる。なぜミシュランで外されたのか不思議だ」 ミシュラン東京版発売に賛否両論
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1058986.html
まぁ、その、参考までに。
314 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:52:32 ID:LC37dHLe0 朝鮮の宮廷料理w http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/e/6e72b410.jpg:image 364 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:58:29 ID:zB61V21M0 >>314 何かの実験の材料でしょうか?ww 373 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:59:20 ID:szXr1Tky0 >>314 なにが面白いって、やっぱパックリゆで卵だな 416 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:03:06 ID:6TOqKi5P0 >>314 食器からしてダメダメだな・・ 378 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:00:03 ID:IuFjjdVC0 >>314 ウソだろw 411 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:02:56 ID:IAvqFswi0 >>378 ペヨンジュンが日本で経営してる、高級レストランの前菜 http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/0/90125f13.jpg 433 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:04:26 ID:IuFjjdVC0 >>411 それ、焼くの?
もっともそうな意見
要するに、高級向けと大衆向けの違いだろ。 305 名前:北米院 ◆Cnn6yM/N.Y [] 投稿日:2007/11/22(木) 23:51:32 ID:Rw0G/o/w0 朝鮮は朝鮮でミシュランに頼めばいいだろ 323 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:53:29 ID:VR/Elk7Y0 まあ、そんだけ、日本の「食」って多種多様なんだと思うよ。 諸外国の料理を素直に受け止めて発展してるし、麺類だけでもものすごく豊富だし。 だから「こういう目的」を主体に置かないとガイド本事態がぶれるよね。 331 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:54:37 ID:AAZAIaUE0 ミシュランが見ているのは高級向け。 焼肉は大衆向け。 以上