また朝日か!&その他::特亜::朝鮮人の挑戦 ::(略)な焼肉が認められないとは考えられないニ(ry

34 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:20:53 ID:ywWgbyVM0
         ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ムカムカドカーン !!   
   ( \\ ∧_∧) ))       
  ((⌒))\ <♯`Д´> 焼肉屋が無いのは差別ニダ
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人



230 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:42:18 ID:vgZQnLVg0
つか、一般人集めてウマイだマズイだ評価させたらラーメンとカレーが一番盛り上がるだろ。
焼き肉も、まぁ少なくはないだろうが、特段取り上げる程の理由が見あたらない。
あえていえばアサヒだからwか

痛いニュース(ノ∀`)「グルメの間で焼き肉は評価されてる。なぜミシュランで外されたのか不思議だ」 ミシュラン東京版発売に賛否両論
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1058986.html





まぁ、その、参考までに。

314 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:52:32 ID:LC37dHLe0
朝鮮の宮廷料理w

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/e/6e72b410.jpg:image

364 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:58:29 ID:zB61V21M0
>>314
何かの実験の材料でしょうか?ww

373 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:59:20 ID:szXr1Tky0
>>314
なにが面白いって、やっぱパックリゆで卵だな

416 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:03:06 ID:6TOqKi5P0
>>314
食器からしてダメダメだな・・

378 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:00:03 ID:IuFjjdVC0
>>314
ウソだろw

411 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/23(金) 00:02:56 ID:IAvqFswi0
>>378
ペヨンジュンが日本で経営してる、高級レストランの前菜

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/0/90125f13.jpg

433 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 00:04:26 ID:IuFjjdVC0
>>411
それ、焼くの?





もっともそうな意見

要するに、高級向けと大衆向けの違いだろ。

305 名前:北米院 ◆Cnn6yM/N.Y [] 投稿日:2007/11/22(木) 23:51:32 ID:Rw0G/o/w0
朝鮮は朝鮮でミシュランに頼めばいいだろ

323 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 23:53:29 ID:VR/Elk7Y0
まあ、そんだけ、日本の「食」って多種多様なんだと思うよ。
諸外国の料理を素直に受け止めて発展してるし、麺類だけでもものすごく豊富だし。

だから「こういう目的」を主体に置かないとガイド本事態がぶれるよね。

331 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/11/22(木) 23:54:37 ID:AAZAIaUE0
ミシュランが見ているのは高級向け。
焼肉は大衆向け。

以上